s. Правда, на вопрос, когда начнется производство автомобилей, в GM четко ответить не могут.

Несмотря на финансовый кризис, потенциальные покупатели довольно охотно делают заказы на новую модель Chevrolet Camaro, утверждает руководство General MotorПо официальным данным GM, концерн Chevrolet получил около 10 тыс. заказов на новый автомобиль Camaro, дизайн которого выполнен в ретростиле. Спорткар будет предлагаться потенциальным покупателям в базовой комплектации с 300-сильным мотором, а также с двигателями объемом 6.2 л, мощность которых составит 400 л.с. для автоматической коробки передач и 422 л.с. для «механики», пишет Carscoop.

Первые экземпляры Chevrolet Camaro должны поступить в продажу в феврале, но, скорее всего, этого не произойдет. В GM подумывают о том, чтобы отложить запуск серийного производства модели. В этом руководство автогиганта винит компанию Cadence Innovation, обязавшуюся поставить для новинки некоторые детали интерьера.

Увы, банкротство помешало последней выполнить свои обязательства. Как заявили в GM, если им не удастся до 12 января найти нового партнера на поставку компонентов интерьера, то выпуск модели будет перенесен на более поздний срок.

Выпуск Chevrolet Camaro могут отложить из-за «смежников»
Поиск по сайту
Подпишитесь