MW журналистам удалось узнать планы концерна на предстоящий год: «баварцы» готовят на радость мировой общественности сразу несколько автомобильных премьер.

От представителей BВнушительную череду новинок возглавит родстер с жесткой складывающейся крышей BMW Z4, дебют которого состоится в следующем месяце на международном автосалоне в Детройте. В марте в Женеве немецкий концерн продемонстрирует концепт Progressive Activity Sedan (PAS), он же — модель V-серии. Ожидается, что в Швейцарии покажут публике и автомобиль eDrive (электрическая версия 1-й или 3-й серии), пишет WCF.

Следующие премьеры BMW проведет в Азии, где в апреле откроется международный автосалон в Шанхае. В Поднебесную прикатят новый седан 760i/ iL, «семерка» xDrive. Скорее всего, посетители увидят в Китае и гибридную версию 7-й серии.

Позже, но в том же 2009 году, BMW намерен представить кроссовер MINI, с которым в одно время должна дебютировать и серийная версия PAS. В списке дебютантов «баварцев» значатся кроссоверы X1, X6 с гибридной установкой и «заряженные» версии автомобилей X5 M, X6 M и M7. Возможно, BMW покажет и концепт BMW Z Vision, который будет использовать либо гибридный двигатель, либо электрический мотор.

BMW в новом году устроит парад новинок
Поиск по сайту
Подпишитесь